Champions League: Milan - Atlético de Madrid

Resultado Milan – Atlético de Madrid: Resumen y goles del partido de la Champions League, en directo

El equipo rojiblanco le dio la vuelta al marcador tras el tanto inicial de Rafael Leao

Resultado Milan - Atlético de Madrid: 1 - 2

Crónica: El Atlético vuelve de entre los muertos

Así queda la clasificación del grupo del Atlético tras su victoria en Milan

• Victoria del Atlético de Madrid en San Siro ante el Milan (1-2). El equipo rojiblanco le dio la vuelta al marcador tras el tanto inicial de Rafael Leao. El equipo rossonero jugó con diez desde la primera parte por expulsión por doble amarilla de Kessié. En la segunda parte, tras la entrada de Antoine Griezmann los rojiblancos se acercaron más a la portería hasta que llegó el tanto del francés para poner el empate. Ya en el descuento, de penalti, Luis Suárez se encargó de poner el definitivo 1-2 en el marcador para llevarse el botín de tres puntos de San Siro. Así hemos vivido en OKDIARIO el encuentro entre el Milan y el Atlético de Madrid en Champions League (1-2).

Minuto a minuto del Milan – Atlético de Madrid, Champions League en directo:

Minuto 90 + 10 – ¡Final del encuentro! Victoria del Atlético ante el Milan (1-2)

¡Termina el encuentro en San Siro! Victoria del Atlético de Madrid en San Siro tras remontar ante el Milan (1-2)

Minuto 90 + 6 – ¡El Atlético le da la vuelta!

GOOOOOOOL DE LUIS SUÁREZ, GOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID. Se la jugó el uruguayo, le disparó por el centro y engañó al portero que se tiró a la derecha. MILAN 1-2 ATLÉTICO DE MADRID. Acaba la maldición de Luis Suárez fuera de casa en Champions.

Minuto 90 +4 El VAR confirma el penalti

Se ha estado revisando la acción y lo confirma el VAR. Oportunidad para el Atlético de darle la vuelta al marcador. Lo va a tirar Luis Suárez.

Minuto 90 + 3 – ¡Penalti a favor del Atlético de Madrid!

¡Se señala penalti en el área por mano de Kalulu!

Minuto 90 – Se añaden 6 minutos

¡Seis minutos de añadido en San Siro! MILAN 1-1 ATLÉTICO DE MADRID.

Minuto 86 – ¡Florenzi!

¡Volea de Florenzi que se marcha por muy poco!

Minuto 84 – ¡Empata el Atlético de Madrid!

¡¡¡GOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID, GOOOOOOOOL DE GRIEZMANN!!! Volea de primeras con la zurda del francés y la mete para adentro. Empata el Atlético de Madrid en San Siro, apareció Griezmann cuando el equipo lo necesitaba. MILAN 1-1 ATLÉTICO DE MADRID.

Minuto 80 – Doble cambio en el Milan

Se marchan Bennacer y  Saelemaekers y entran Florenzi y Kalulu.

Minuto 78 – Cae Lodi en el área

Cayó en el área Lodi, que reclamaba penalti, pero Cakir dice que aí no ha pasado nada de nada.

Minuto 75 – Insiste el Atlético de Madrid

Últimos 15 minutos de partido en San Siro más el descuento. Busca el empate el Atlético de Madrid con insistencia, pero se topa una y otra vez con una defensa del Milan bien armada atrás. Sigue valiendo el tanto de Rafael Leao, MILAN 1-0 ATLÉTICO DE MADRID.

Minuto 73 – Remate desviado de Felipe

Saque de esquina a favor del Atlético de Madrid. Remató de cabeza Felipe, sin acierto. El balón se marcha por la izquierda de la portería del Milan.

Minuto 71 – Fuera de juego de Luis Suárez

Centro para Luis Suárez, que llega a rematar, pero acaba chocando con Calabria y el guardameta. Se señaló, además, posición adelantada del uruguayo.

Minuto 69 – Amarilla para Theo Hernández

Ve la amarilla Theo tras agarrar a Luis Suárez.

Minuto 66 – ¡Arriba De Paul!

Tiro desde la frontal de De Paul pero se le marcha por encima del travesaño. Lo está intentando el Atlético de Madrid, pero de momento sigue reñido con la portería.

Minuto 63 – Cambio en el Atlético de Madrid

No quiere más sustos Simeone y sienta a Kondogbia, que vio la amarilla tras un rifirrafe con Tonali. Entra Lodi, que regresa tras lesión.

Minuto 62- ¡Joao Félix!

Buen balón de Griezmann a Lodi en la primera que tocaba el francés, este la pone atrás para Joao Felix, que la estrella en un defensa del Milan.

Minuto 61 – Entra Griezmann

Entra Griezmann y se sienta Koke.

Minuto 59 – Amarilla para Kondogbia

Ve la amarilla Kondogbia

Minuto 57 – Se marcha lesionado Brahim

Cambio en el Milan. Se marcha con problemas Brahim Díaz, que recibe el aplauso de la afición de San Siro. Entra Ballo. También se marcha otro de los protagonistas de la noche, Leao y entra Giroud.

Minuto 56 – ¡Kondogbia!

Se volvió a animar Kondogbia con el disparo desde la frontal, pero el balón tocó en un defensa

Minuto 53 – ¡Remate de cabeza de Luis Suárez!

¡Buen balón de Joao Félix a Luis Suárez! Ocasión muy clara para el Atlético de Madrid, remató de cabeza el uruguayo pero le salió desviado por el costado izquierdo de la portería del Milan. MILAN 1-0 ATLÉTICO DE MADRID.

Minuto 51 – Brahim, pesadilla rojiblanca

Partidazo de Brahim, en ataque, en defensa.. Está dando más de un dolor de cabeza al Atlético de Madrid esta noche en San Siro.

Minuto 48 – ¡Kondogbia!

Disparo de Kondogbia, llegando desde atrás, pero se marchó por la derecha de la portería de Maignan. Está llegando más el Atlético al área rossonera.

Minuto 45 – ¡Empieza la segunda parte del Milan vs. Atlético!

Cambios en el Atleti. Se quedan en el banquillo Hermoso y Carrasco y entran De Paul y Lodi. Además, recordemos, entró Joao Félix en el primer tiempo por Trippier. Busca reaccionar el equipo de Diego Pablo Simeone tras el 1-0 de la primera parte ante el Milan.

Final del primer tiempo – Milan  vs. Atlético de Madrid (1-0)

Termina la primera parte en San Siro, se marcha a vestuarios el Atlético de Madrid por detrás en el marcador ante el Milan (1-0). El equipo de Diego Pablo Simeone se ha visto sorprendido por el conjunto rossonero, que ha salido muy enchufado al encuentro con Brahim Díaz y Rafael Leao, como hombres más destacados. El portugués abrió el marcador en el minuto 20 y el equipo rojiblanco no ha conseguido reaccionar pese a que el Milan está jugando con diez desde el minuto 28 por la expulsión por doble amarilla de Kessie.

Minuto 45 +1 – ¡Se le va a Luis Suárez!

Gran centro de Correa a Luis Suárez, pero falló en la volea el uruguayo y se le marchó desviado, acción con la que acaba el primer tiempo en San Siro.

Minuto 45 – Se añade un minuto

Se añade un minuto al primer tiempo en San Siro.

Minuto 40 –  Cambio en el Atleti, entra Joao Félix

Mueve banquillo Simeone, se marcha Trippier y entra Joao Félix.

Minuto 37 – ¡Mamma Mia, Leao!

¡Al larguero la chilena de Rafael Leao! Se levantó el banderín por fuera de juego, muy ajustado, pero el jugador del Milan a punto estuvo de sorprender otra vez a la defensa rojiblanca, hoy de azul en San Siro.

Minuto 36 – Falta en ataque de Hermoso

Centro desde la derecha de Marcos Llorente, tras lograr liberarse de Brahim, pero cometió falta en ataque Hermoso, al echarse encima de Saelemaekers.

Minuto 32 – Cambio en el Milan

Se marcha Rebic y entra Sandro Tonali.  No quiere más sustos Pioli después de que ya uno de sus jugadores fuera expulsado por doble amarilla y sienta también a Rebic, amonestado.

Minuto 29 – Amarilla a Rebic

Ve también la tarjeta amarilla Ante Rebic por protestar al árbitro.

Minuto 28 – ¡Kessié, expulsado!

Doble amarilla para Kessié, que se marcha expulsado tras una dura entrada a Marcos Llorente. Llegó tarde, por atrás y pisó al jugador del Atlético de Madrid. Arriesgó el jugador del Milan, que ya contaba con una amarilla, y ha terminado viendo la roja. Jugará con diez el equipo rossonero lo que queda de encuentro, oportunidad que podrá aprovechar el Atlético de Madrid.

Minuto 27 – ¡No coge portería el disparo de Luis Suárez!

Lo intentó el uruguayo en el saque de esquina, pero conectó con el exterior y no encontró portería. Tampoco Kondogbia en el rechace.  Sigue el MILAN 1-0 ATLÉTICO DE MADRID, en el resultado de San Siro.

Minuto 26 – ¡Nuevo córner para los rojiblancos!

Nuevo córner para los de Simeone, esta vez en el otro lado.

Minuto 25 – Córner para el Atlético de Madrid

¡Saque de esquina para el Atlético de Madrid! Probará mayor fortuna a balón parado el equipo rojiblanco.

Minuto 22 – Sigue dominando el Milan

Sigue como dueño del esférico el Milan en San Siro y le está poniendo las cosas realmente complicadas al Atlético de Madrid.

Minuto 19 – ¡Gol del Milan!

¡¡¡¡GOOOOOOOOL DEL MILAN, GOOOOOOL DE LEAO!!!! Vaya jugada más extraña en el área rojiblanca. La cogió Rafael Leao a pase de Brahim, le dio tiempo a pensar y la cruzó, pegadita al palo, imposible para Oblak. Estaba avisando el Milan, que ya va por delante en el marcador en San Siro. MILAN 1-0 ATLÉTICO DE MADRID.

Minuto 18 – ¡Salva Oblak!

¡Providencial por abajo Oblak! al disparo de Rebic. Lo desvió lo justo para que se fuera cerquita del poste derecho de la portería.

Minuto 17 – ¡Atrapa Oblak!

Se va animando Brahim para mayor dolor de cabeza del Atlético de Madrid.

Minuto 15 – Amarilla a Kessie

Cakir muestra la primera amarilla del encuentro. Se la enseña a Kessie tras un agarrón a Llorente.

Minuto 8 – Se pide mano de Tomori en el área

Pedía Correa mano de Tomori en el área, pero el VAR ha revisado rápido la acción y no se ve nada punible.

Minuto 7 – Resuelve Felipe

Fallo de Luis Suárez en la entrega del balón, se disculpaba el uruguayo con sus compañeros. Afortunadamente estuvo atento Felipe para cortar el balón antes de que llegara a un jugador rossonero. Ya salía del área Oblak.

Minuto 4- Presiona arriba el Milan

Ciertos nervios en el equipo del Cholo Simeone en este arranque de partido. El Milan está presionando arriba.

Minuto 1 – Saque de esquina para el Milan

Primer córner a favor de los rossoneros. El equipo italiano pondrá a prueba la concentración de inicio de los rojiblancos.

21:00 – ¡Arranca el partido!

¡Ya rueda el balón en San Siro! ¡Empieza el Milan – Atlético de Madrid, de la Champions League!

20:59 – Cakir, árbitro del Milan – Atlético de Madrid

El turco Cuneyt Çakir es el encargado de dirigir el encuentro que Milan y Atlético de Madrid disputarán el martes en San Siro, segunda jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones.

20:58 – ¡Ya salen los jugadores!

¡Ya están los 22 protagonistas de la noche en San Siro! Todo listo para que empiece el partido entre Milan y Atlético de Madrid. ¡Suena el himno de la Champions League en Milán!

20:47 – Koke: “Hay que recuperar sensaciones, los goles llegarán”

“Es un partido muy importante, nos toca jugar fuera y tenemos que ganar. Hay que recuperar sensaciones, pero cada partido es diferente y trabajamos para jugar mejor, para ganar y para tener contenta a la gente y nosotros», dijo Koke Resurrección, jugador del Atlético, en la rueda de prensa previa al partido de Champions League ante el Milan.

«Se trata de hacer goles y que no te hagan goles. Tenemos que estar fuertes en las dos áreas, entrar fuerte al inicio del partido. Estamos trabajando para ello», dijo el jugador rojiblanco.

20:40 – Simeone: “Tenemos que evolucionar y volver a ser más agresivos”

«Está claro que venimos de una temporada donde muchas situaciones que se generaron en el juego ya nos las conocen los rivales y trabajan en consecuencia de nuestras virtudes. Tendremos que evolucionar, cambiar y seguir buscando otros caminos que también sorprendan y generen más posibilidades para cuando aparezcan estas situaciones», dijo Simeone, técnico del Atleti, en la rueda de prensa previa al encuentro ante el Milan en Champions League.

«Pasa por ser nosotros mismos, mantener la agresividad que nos hizo siempre muy competitivos y en ese espacio de las áreas tenemos que ejecutarla. Creo que el fútbol, más allá del posicionamiento, de cómo presiones o de cómo superes las líneas en ataque, la diferencia es el área. Y ahí es donde la agresividad tiene que crecer para competir como queremos competir», recalcó en la rueda de prensa el técnico rojiblanco.

20:35 – Brahim Díaz, la amenaza del Atlético

Brahim Díaz, jugador cedido por el Real Madrid al Milan, es el máximo goleador del equipo italiano. Con sus tres goles en la Serie A y uno en Champions es la gran amenaza de la noche para el Atlético de Madrid esta noche en San Siro. Hoy partirá de inicio en San Siro.

20:27 – Tiempo de calentamiento en San Siro

¡Ya calientan sobre el césped de San Siro los jugadores del Atlético de Madrid y Milan a minutos de que arranque el partido correspondiente a la segunda jornada del grupo B de la Champions League! El equipo del Cholo Simeone busca su primera victoria en la competición ante el colista del grupo. Poco a poco se van llenando las gradas para vivir en persona este partido de Champions League, al que le queda poco más de media hora para que empiece.

20:20 – El Milan, en racha

El Milan busca extender en la Champions League sus buenas sensaciones en la Serie A en la que acumula cinco victorias y tan solo un empate, que le permiten ocupar el segundo puesto de la tabla, a solo dos puntos del líder. Los de Stefano Pioli han regresado a la máxima competición europea de clubes esta temporada y tienen ganas de recuperar su protagonismo. El Liverpool les impidió sacar provecho a su visita a Anfield (3-2). Tras ese encuentro, en la Serie A empataron con la Juve y suman dos victorias consecutivas ante Venezia y La Spezia.

20:12 – El Atleti, a recuperar las sensaciones

El Atlético de Madrid busca recuperar las sensaciones con un buen partido en San Siro ante el Milan. El equipo rojiblanco viene de caer en la última jornada de la Liga ante el Alavés. Ha de recuperar el gol después de haberse quedado en blanco en tres de los últimos cuatro partidos disputados por los de Simeone, Sólo ante el Getafe lograron marcar dos veces para sumar la victoria más reciente del equipo. En la Champions aún no se han estrenado de cara a la portería tras debutar con empate ante el Oporto (0-0) en el Wanda Metropolitano.

20:06 – ¡Once del Milan!

Y esta es la alineación oficial del Milan para medirse al Atleti en Champions esta noche: Maignan, Calabria, Romagnoli, Tomori, Theo Hernández, Saelemaekers, Bennacer, Kessié, Brahim, Rebic, Rafael Leao.

En el caso del once de Stefano Pioli hay un solo cambio con respecto al partido ante el Liverpool, cambio obligado por la lesión de Kjaer y cubierto por Romagnoli. El técnico del Milan solo dispone de nueve suplentes esta noche: Tatarasunu, Jungdal, Ballo, Tonali, Giroud, Kalulu, Florenzi, Maldini, Gabbia.

20:02 – ¡Once del Atlético de Madrid!

Ya tenemos el once del Atlético de Madrid para el encuentro ante el Milan en Champions League. El equipo rojiblanco sale con: Oblak, Hermoso, Felipe, Giménez, Trippier, Carrasco, Kondogbia, Koke, Marcos Llorente, Luis Suárez y Correa.

Simeone solo ha hecho dos cambios respecto al once que debutó en la Champions ante el Oporto. En esta ocasión entran en el once Trippier y Correa, mientras que Joao Félix y Lemar verán el inicio del encuentro desde el banquillo. Junto a ellos, son suplentes hoy: Leconte, Christian, De Paul, Griezmann, Lodi, Herrera, Cunha, Vrsalkjo.

20:00 – ¡Bienvenidos a la narración online del Milan vs. Atleti!

¡Buenas tardes! ¡Ya estamos aquí para vivir otra noche de Champions League! El Atlético de Madrid se mide al Milan en San Siro, en duelo correspondiente a la segunda jornada de la fase de grupos. El equipo rojiblanco busca su primera victoria en la competición tras iniciar su andadura en Europa con empate ante el Oporto. Enfrente, el Milan tratará de sumar sus primeros puntos en la competición tras empezar con derrota ante el Liverpool en su regreso a la Champions siete temporadas después.

En este momento, la clasificación del grupo B en el que están enclavados ambos equipos es la siguiente: líder el Livepool, con tres puntos; Atlético de Madrid, segundo y Oporto, tercero, ambos con un punto; y colista, Milan. En el otro duelo del grupo se miden Liverpool y Oporto en el Estadio Do Dragao de la ciudad portuguesa.

Horario y dónde ver el Milan – Atlético de Madrid en directo

El encuentro entre Milan y Atlético de Madrid se juega hoy martes 28 de septiembre, a partir de las 21:00 horas en el emblemático estadio de San Siro, en Milán. En OKDIARIO encontrarás la narración en directo online del encuentro de Champions League con el minuto a minuto, resultado y goles del Milán – Atlético hoy. El canal encargado de televisar el encuentro es Movistar Liga de Campeones.

Se acerca el momento de conocer las alineaciones para este partido de Champions League entre el Atlético de Madrid y el Milan. ¡Arrancamos!